Privacy Policy

Privacy has become a major concern on the Internet. this website knows that you care how information about you is used and shared. This privacy statement describes how this website deals with your information. By visiting this website, you are accepting the practices described in this privacy statement. Personal Information this website does not require you to disclose personal information anywhere on the site. Your IP address is used to gather broad demographic information and to track your general visiting patterns. Your IP address is also used to help diagnose technical problems. this website does not sell, rent, or trade your personal information with any third parties. Cookies Cookies are small text files that are used by many sites to store or transfer information between the main site and the computer you use to access the site. These cookies are stored in a special folder in your temporary internet files directory. this website uses cookies in parts of the website. In the course of serving advertisements to this site, our third-party advertiser may place or recognize a unique "cookie" on your browser. Advertisers We use third-party advertising companies to serve ads when you visit this website. These companies may use information about your visits to this and other websites in order to provide advertisements on this site and other sites about goods and services that may be of interest to you. The advertisements may contain cookies. The advertisements are necessary to finance the costs of keeping this site online. Contact If you have any questions about this privacy statement, the practices of this site, or your dealings with this website, you are welcome to contact us.

DATOS LEGALES DE http://www.lyrics.com.es

Los datos a los que se accederá a continuación tienen el carácter de datos personales protegidos de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal. Quedeletras

http://www.lyrics.com.es es propiedad de:

aviso legal quedeletras

La página web http://www.lyrics.com.es es explotada publicitariamente por jorge ballesteros garcia

CONDICIONES DEL SERVICIO

0. El usuario ó visitante de la página web http://www.lyrics.com.es tienen la obligación de leer las condiciones de prestación del servicio que se detallan en este texto, de manera que asume estas como validas en la prestación del servicio.

1. Objetivos de la página web http://www.lyrics.com.es : La página web es explotada económicamente a través de la publicidad que se publica en sus páginas.

1.1 Las letras son propiedad exclusiva de sus autores y se muestran aquí de acuerdo con el artículo 32 del Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual, con fines puramente educacionales para facilitar el aprendizaje de un idioma, este sitio web no almacena ningún archivo de vídeo con obras protegidas, se limita a enlazar con youtube.com respetando siempre sus políticas de encastrado de videos.

2. Condiciones de uso del contenido y servicios prestados en esta página web:

2.1.- No está permitida la reproducción de los contenidos (de cualquier tipo) publicados en http://www.lyrics.com.es sin el consentimiento expreso del autor de dicha web. En este caso hablamos de textos, gráficos, código fuente, y cualquier otro contenido que sea servido desde esta página web.

2.2.- En esta página web pueden existir contenidos de terceros. En cualquiera de los casos, y como es intención siempre el respetar los derechos de autor y las leyes del copyright, si hubiera cualquier mínimo problema respecto a cualquier material publicado en esta web, se ruega que se pongan en contacto a través del email: Arriba Expuesto y el contenido será retirado (tras ser comprobado) con la máxima celeridad posible, ya que es intención primera el respeto por los derechos de autor y el trabajo ajeno.

2.3.- El autor de esta web no se hace responsable del mal uso que se haga del contenido expuesto en esta página web (http://www.lyrics.com.es).

2.4.- La página web http://www.lyrics.com.es es financiada y explotada económicamente a través de la publicidad expuesta en la misma, no existiendo ningún otro tipo de explotación económica.

2.5.- De conformidad con lo establecido en el art. 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal. En esta página web (http://www.lyrics.com.es) no se recoge ningún tipo de información privada del visitante. (ver Política de privacidad). Únicamente se recogen datos, puntualmente, para hacer uso de las llamadas "cookies" para el buen funcionamiento del sistema.

2.6.- El autor de http://www.lyrics.com.es no se hace responsable del mal funcionamiento del sistema o servicio prestado en esta página web, aunque siempre se pretende y trabaja para ofrecer el mejor servicio.

2.7.- El autor de la página web http://www.lyrics.com.es utiliza la misma como soporte publicitario y no se hace responsable del mal servicio o problemas surgidos por los servicios anunciados, de forma que la publicidad y los servicios posteriores que esta remita son responsabilidad única del anunciante.

2.8.- En esta página web (http://www.lyrics.com.es) NO existen contenidos ilegales (pornografía infantil, apología del terrorismo, o cualquier otro tipo de contenido ilegal).

"Google Google, como proveedor de terceros, utiliza cookies para servir anuncios en este sitio.
uso de Google de la cookie de DART le permite servir anuncios a los usuarios basados en su visita a este sitio y otros sitios en la Internet.
Los usuarios pueden optar por el uso de la cookie de DART a través del anuncio de Google y contenido de la política de privacidad de la red .

3.6.- Para cualquier problema al respecto, deben ponerse en contacto con la dirección de e-mail arriba expuesta
Para mas informacion en Ballnavgroup.com